وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أعلن المعهد العقاري السعودي إتاحة التسجيل في الدورات التدريبية الخاصة بترخيص نشاط الوساطة والتسويق العقاري من خلال مسار جديد للتدريب يتضمن دورات مُسجلَّة واختبارات إلكترونية؛ وذلك بهدف رفع الطاقة الاستيعابية للدورات التدريبية الثلاث اللازمة للحصول على (رخصة فال للوساطة والتسويق العقاري) وذلك مع قرب انتهاء المهلة التصحيحية.
وأكدَّ المعهد أنَّه بإمكان المتدرب ابتداءً من اليوم الدخول على srei.futurex.sa والتسجيل وبدء التدريب مباشرةً من خلال حضور المادة التدريبية المُسجلة، وبعد اجتياز الاختبار المقرر للدورات الثلاث سيتم إصدار الشهادة بشكل فوري وبناءً عليها سيتم إصدار أو تجديد الرخصة من الهيئة العامة للعقار بعد استيفاء متطلباتها النظامية.
من جهة أخرى، أوضح المعهد بأنَّ مسار الدورات التدريبية المُسجَّلة جاء وفق معايير عالية في إعداد المحتوى الفني والعلمي بما يضمن حصول الوسيط العقاري الـمُتدرب على التأهيل الـمُناسب لممارسة نشاط الوساطة والتسويق العقاري، وأنَّه سيتم خلال الفترة القادمة إتاحة دورات تدريبية مُسجلة لباقي الأنشطة العقارية كمسار تدريبي ثالث يُضاف لمساري الدورات التدريبية الحضورية والدورات التدريبية المُقامة عبر تقنيات البث الـمُباشر.