حالات إيقاف دعم ساند
بثنائية.. الفتح يتقدم على الهلال في الشوط الأول
الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
متلازمة القلب المكسور تصيب النساء وتقتل الرجال
5 خطط إستراتيجية وتشغيلية لرئاسة الهيئة في حج 1446
لقطات تجسّد جهود تهيئة موائل آمنة للحياة الفطرية بمحمية الملك سلمان
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة لوحات إعلانية على المركبات في بريدة
تجنبًا للغرامة.. التجارة تدعو الشركات لإيداع قوائمها المالية عن السنة المالية 2024
أعربت فئات عريضة من جماهير الكرة السعودية عن رغبتها في رؤية النيجيري فيكتور أوسمين نجم نابولي الإيطالي لاعبًا في دوري روشن السعودي في الموسم المقبل.
ودشنت الجماهير وسم ” لاعب تتمناه بدورينا” والذي شهد تفاعلًا كبيرًا من قبل الجماهير التي أعربت عن رغبتها في رؤية أوسمين صاحب الـ 25 لاعبًا في صفوف أحد أندية دوري روشن في الموسم المقبل.
وكان أوسمين انضم إلى فريق الجنوب الإيطالي في عام 2020 قادمًا من نادي ليل الفرنسي، وساهم في فوز فريق الجنوب بلقب الدوري الإيطالي موسم 2022/2023.
يذكر أن نادي الاتحاد كان نجح في التعاقد مع الفرنسيين كريم بنزيما ونغولو كانتي والبرتغالي جوتا، كما نجح الهلال في ضم كل من البرتغالي روبن نيفيز من فريق وولفرهامبتون والسنغالي كاليدو كوليبالي وتعاقد النصر مع النجم الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش من إنتر ميلان الإيطالي، بينما تعاقد الأهلي مع السنغالي إدوارد ميندي والبرازيلي روبيرتو فيرمينو.