الصندوق العقاري يُودع مليارًا و68 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر يونيو
باكستان: مفاوضات أميركا وإيران مستمرة واستئناف المحادثات الأسبوع المقبل
ضبط 6 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
ضبط مواطن دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
المسجد الحرام.. ملتقى الأرواح ووحدة المسلمين في مشاهد إيمانية تجسد عالمية الرسالة
الدولار يسجل أعلى مستوى في 13 شهرًا
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
أبرزها ضوابط الهبات والتبرعات.. استطلاع تطرح 25 مشروعًا لأخذ المرئيات
موجة حر تاريخية تجتاح فرنسا وتسجيل أعلى درجة حرارة في تاريخ البلاد
أعربت فئات عريضة من جماهير النصر عن رغبتها في تحرك إدارة مسلي آل معمر للتعاقد مع اللاعب فيصل الغامدي لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي الاتفاق.
وعلى الرغم من تعاقد النصر أمس الاثنين مع اللاعب الكرواتي مارسيلو بروزوفيبتش من نادي إنتر ميلان لكن الجماهير النصراوية طالبت بالتحرك والتعاقد مع الغامدي صاحب الـ21 عامًا من صفوف الاتفاق.
ورأى السواد الأعظم من جماهير النصر أن ضم لاعب صغير بالسن والحفاظ عليه لفترة طويلة في خط وسط النصر سيجعله يكتسب الخبرات ويكون مفيدًا للفريق في السنوات المقبلة على حد قولهم.
ويلعب الغامدي مع الفريق الكروي الأول بنادي الاتفاق منذ عام 2022.
وفي وقت سابق، أعرب النجم الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش عن سعادته بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر نادي النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للإعلان عن التعاقد مع بروزوفيتش، ليوجه النجم الكرواتي رسالة للجماهير، ويقول: “لا تقلقوا.. أنا هنا، واخترت النصر”.
وكان يمتد تعاقد بروزوفيتش مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان حتى عام 2026، وتلقى عرضين للرحيل هذا الصيف، الأول من نادي النصر، والثاني من برشلونة، إلا أن العالمي نجح في حسم الصفقة.