انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
طالب جمهور الهلال، إدارة فهد بن نافل بسرعة التعاقد مع كل من البرتغالي بيرناردو سيلفا نجم مانشستر سيتي الإنجليزي والصربي ألكسندر ميتروفيتش نجم فولهام الإنجليزي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ودشن جمهور أزرق الرياض وسمًا بعنوان “سيلفا وميتروفيتش مطلب هلالي” حيث طالبوا إدارة ابن نافل بالتدخل لحسم الصفقتين، بعد ضم كل من السنغالي كاليدو كوليبالي والبرتغالي روبن نيفيز والصربي سيرجي سافيتش نجم لاتسيو الإيطالي.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أمس الأربعاء، أن الهلال قدم عرضًا رسميًّا لضم ميتروفيتش، مشددًا على أن فولهام الإنجليزي لا ينوي الموافقة على عرض الأزرق، والذي يُقدر بـ30 مليون يورو.
وشدد على أن النجم الصربي من أبرز اللاعبين الذين يسعى أزرق الرياض لضمهم، بعد فشل صفقة انتقال نجم تشيلسي، البلجيكي روميلو لوكاكو، مؤكدًا أنه سيتم إجراء المزيد من المحادثات بعد الإعلان عن صفقة ميلينكوفيتش سافيتش.
بينما كشفت تقارير إعلامية أن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي سينافس الهلال على التعاقد مع اللاعب البرتغالي بيرناردو سيلفا.
وذكر الإعلامي الرياضي بين جاكوبز عبر حسابه في “تويتر” أن باريس سان جيرمان سيتنافس مع أزرق الرياض لضم سيلفا صاحب الـ 29 عامًا والذي لم يحدد بعد قراره خلال الفترة المقبلة.