الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 8.9% في ديسمبر 2025
درجات الحرارة اليوم في السعودية.. مكة وجدة الأعلى والسودة الأبرد
ترامب يطالب بامتلاك نصف جسر غوردي هاو بين أميركا وكندا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أنطونيو خوسيه سيغورو
توقعات طقس السعودية اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تؤخر الدراسة في كليات الجبيل اليوم
اليوم دخول موسم العقارب ثالث مواسم الشتاء
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
تدشين مراكز الخدمات الشاملة بوزارة الداخلية على هامش معرض الدفاع العالمي 2026
محامٍ يحذر من تأجير العمالة المنزلية: قد تصل العقوبة للسجن 15 عامًا
شدد المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس على أهمية بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، مؤكدًا في الوقت ذاته على أنه كان يشعر بالعودة لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرة أخرى.
وقال جيسوس: “تكمن أهمية بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية في شقين، الأول؛ بعدم تحقيق فريق سعودي للبطولة منذ 9 سنوات، والثاني؛ أنها تأتي بمرحلة الإعداد؛ لكي نرى فريقنا لأي مرحلة وصل في الإعداد”.
وتابع المدرب البرتغالي خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي: “شعرت في يوم من الأيام بعودتي لفريق الهلال، كوني وجدت الكثير من مشاعر الحب من النادي وجماهيره، والهلال في داخلي وآمل بأننا نحقق أهدافنا”.
وأضاف جيسوس: “علينا التركيز على المجموعة الحالية، وإعدادها للموسم الطويل، ومازلنا في طور إكمال مرحلة الإعداد، وتُعد البطولة من ضمن أهدافنا، وتأتي بفترة مناسبة جدًا مع بداية الموسم للوقوف والتركيز والتطوير لتحقيق أهدافنا”.
ويفتتح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرحلة المجموعات في كأس الملك سلمان للأندية العربية بمواجهة أهلي طرابلس الليبي، مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها.