مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
دلل الأمير خالد الفيصل، أمير منطقة مكة المكرمة، بفنه وريشته حفيدته الأميرة العنود بنت سعود.
وقال بندر بن خالد الفيصل المستشار بالديوان الملكي رئس هيئة الفروسية، في تغريدة عبر موقع تويتر: في مرسمه عصر اليوم الأمير خالد الفيصل، يدلل بفنه وريشته ابنة أخي الأميرة العنود بنت سعود.
وظهر الفيصل في صورة وهو يمسك بيده الريشة ويبدع في رسم الأميرة العنود بنت سعود، وسط تفاعل واسع من مستخدمي موقع تويتر، والدعاء له بالصحة والعافية.
وفي وقت سابق، كشف دخيل الله الحارثي، مطوف الملوك والرؤساء وضيوف الدولة، عن موقف إنساني قام به مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة خالد الفيصل أثناء تأدية الحجاج للطواف والسعي.
وقال الحارثي في مقطع فيديو نشرته قناة “السعودية”: إنه كان في المسعى مع الأمير خالد الفيصل في الشوط السادس، وكان هناك بعض الحجاج الذين يريدون أن يمروا للوصول إلى المشربية حتى يتناولوا ماء زمزم، وحاول المرافقون مع الأمير خالد الفيصل أن يوقفوهم من أجل مروره.
وأضاف: “لكن الأمير خالد الفيصل أصر على أن يقف حتى يمروا ويشربوا من ماء زمزم، وهذا موقف إنساني كريم منه”.
يذكر أن دخيل الله الحارثي يعمل في هذه المهنة منذ عقود، حيث يقوم على خدمة وتطويف المعتمرين والحجاج وزوار الحرم المكي من الملوك والرؤساء وضيوف الدولة.