أسعار النفط تنخفض بنحو 1% عند التسوية
مساعد وزير الداخلية ووكيل وزارة الداخلية بدولة قطر يرأسان اجتماع فريق عمل اللجنة الأمنية والعسكرية
سلمان للإغاثة يختتم مشروع “سمع السعودية” التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة الرياض
جامعة طيبة تتيح القبول في العلوم الاكتوارية والرياضيات المالية
البرتغال تحقق فوزًا عريضًا على أوزبكستان بخماسية في كأس العالم 2026
إدارة الدين يقفل طرح يونيو 2026م بمبلغ إجمالي قدره 10.576 مليارات ريال
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخص لترويجه 108 كجم من القات المخدر
خطة أممية لإجلاء أكثر من 11 ألف بحار عالقين في مضيق هرمز
القيادة المركزية الأمريكية: قواتنا في الشرق الأوسط منتشرة وفي حالة يقظة
عزز خام “برنت” مكاسبه متجاوزًا 80 دولارًا للبرميل للمرة الأولى منذ مايو، بعدما أشارت بيانات التضخم في الولايات المتحدة إلى أن دورة رفع أسعار الفائدة في طريقها إلى الانتهاء.
وفي التفاصيل، تجاوزت العقود الآجلة لخام برنت 80 دولارًا للبرميل، اليوم الأربعاء، للمرة الأولى منذ مايو.
وأفادت البيانات الصادرة اليوم، بأن أسعار المستهلكين الأمريكيين ارتفعت بشكل طفيف في يونيو، مسجلة أقل زيادة سنوية في أكثر من عامين مع استمرار التضخم في التراجع.
وتتوقع الأسواق رفع أسعار الفائدة مرة أخرى، لكنها ترجح أيضا أن دورة رفع أسعار الفائدة في الولايات المتحدة قد بلغت ذروتها.

وأبانت البيانات أن العقود الآجلة لـ خام برنت ارتفعت بـ51 سنتًا إلى 79.91 دولارًا للبرميل بحلول الساعة 12:56 بتوقيت غرينيتش، بعدما وصلت إلى 80.05 دولارًا للبرميل في وقت مبكر.