نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
اقترب نادي الاتحاد من حسم صفقة نجم ليفربول، البرازيلي فابينيو إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، أن ليفربول ينتظر الاتحاد لإرسال جميع الوثائق الرسمية والتحقق منها، لإعطاء الضوء الأخضر لإنهاء صفقة فابينيو.
كما ذكر الصحافي بجريدة “تايمز” البريطانية، بأول جويس، عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”: “لن يسافر فابينيو مع ليفربول إلى سنغافورة.. وصفقة انتقاله إلى الاتحاد تتطور إلى الأمام.. جميع الأطراف تلتزم بإتمامها”.
وكان جويس، قد أكد بالأمس أن المفاوضات بين ليفربول والاتحاد عادت إلى مسارها الصحيح، وتجددت المحادثات بين الأطراف، بعدما كانت قد وصلت لطريق مسدود نتيجة اختلاف الناديين على شروط الدفع.
وأضاف الصحافي بجريدة “تايمز” البريطانية عبر “تويتر”: ” بدأت المحادثات مرة أخرى، مع توقعات عالية بإتمام صفقة فابينيو، حيث كان الاتحاد يعرض 34 مليون إسترليني، بجانب 4 ملايين متغيرات، إلا أنه رفع عرضه إلى 40 مليونًا”.
على الجانب الآخر، يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد منافسات الموسم الرياضي الجديد، مساء اليوم الخميس، بمواجهة الترجي التونسي في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية.