الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
كشفت تطورات جديدة عن اقتراب البرازيلي فابينيو نجم الفريق الكروي الأول بنادي ليفربول الإنجليزي من الانضمام لنادي الاتحاد وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتابعت ريبيكا تافاريس زوجة النجم البرازيلي، حساب نادي الاتحاد في تطبيق ” إنستجرام مما يُقرب زوجها من الانضمام للعميد كرابع صفقة صيفية بعد التعاقد مع كل من الفرنسي كريم بنزيما ومواطنه نغولو كانتي والبرتغالي جوتا.
وبالأمس، طالب جمهور الاتحاد إدارة أنمار الحائلي بسرعة ضم فابينيو، حيث دشنوا وسم ” فابينيو مطلب اتحادي”، كما قال الإعلامي الإيطالي فابريزيو رومانو عبر حسابه في “تويتر”: إن نادي الاتحاد لم يتقدم بأي عروض رسمية حتى الآن لضم نجم ليفربول مشيرًا إلى أن المفاوضات بين الناديين لا تزال مستمرة.
وفي وقت سابق، أكدت صحيفة “ذا أتلتيك” البريطانية، أول أمس الخميس، أن نادي الاتحاد يستعد لتقديم عرض تبلغ قيمته 40 مليون جنيه إسترليني، من أجل شراء فابينيو في الميركاتو الصيفي الحالي.

وأشارت الصحيفة البريطانية، إلى أن نادي ليفربول قد يُعارض إتمام صفقة انتقال النجم البرازيلي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لعدم إمكانية تعاقده مع لاعب آخر يعوض رحيله.
وأضافت أن النجم البلجيكي الشاب روميو لافيا، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ساوثهامبتون الإنجليزي، يُعد من أبرز الأسماء المرشحة لتعويض النجم البرازيلي، بعد تألقه اللافت خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي.