عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
وصلت أول شحنة عالمية تبلغ 2700 طن من اليوريا منخفضة الكربون من شركة سابك للمغذيات الزراعية إلى مدينة تيمارو في نيوزيلندا.
يأتي ذلك بهدف تعزيز ونمو جهود سابك للمغذيات الزراعية المستمرة نحو تحقيق التزام (سابك) بالوصول إلى صافي انبعاثات صفري.
وبذلك تخطو شركة “ريفنزداون”، وهي شركة تعاونية زراعية مملوكة لمزارعي نيوزيلندا، خطوة مهمة في انتقالها إلى مستقبل منخفض الكربون.
وكانت شركة “سابك للمغذيات الزراعية” قد أنتجت هذا المنتج باستخدام الأمونيا التي لا تحتوي على انبعاثات كربونية، وحصلت منذ وقت قريب على أول شهادة مستقلة في العالم لإنتاج الأمونيا الزرقاء من شركة “تي يو في راينلاند”،
تجدر الإشارة إلى أن تقنية التصنيع المبتكر لليوريا منخفضة الكربون قد حصلت في وقت سابق على الجائزة الذهبية ضمن جوائز “إديسون” في فئة الأغذية والزراعة “حلول التربة والمحاصيل”.
هذا وتسعى السعودية إلى إقامة شراكات مع كيانات من جميع أنحاء العالم لمساعدتها على تحقيق أهدافها في مجال الطاقة النظيفة.