سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
أكد سفير خادم الحرمين الشريفين لدى إسبانيا عزام بن عبدالكريم القين، أن السفارة السعودية في مدريد والقنصلية العامة في ملقا، وأعضاءهما يتشرفون بخدمة المواطنين والزائرين في إسبانيا، داعياً إياهم إلى التواصل مع السفارة عبر موقعها الرسمي لتسجيل جوازاتهم عند وصولهم.
وشدد السفير القين عبر حسابه في “تويتر”، على ضرورة اتخاذ المواطنين والزائرين في إسبانيا، الحيطة والحذر واليقظة في التعامل مع الغرباء، وعدم ارتداء مقتنيات ثمينة تلفت الانتباه، متمنيا لهم قضاء إجازة سعيدة في ربوع إسبانيا، داعياً الله أن يعز المملكة وأن يديم عليها الأمن والأمان، موضحاً أنهما نعمتان لا تقدران بثمن.
وجاء تنبيه سفير السعودية في إسبانيا، تعليقاً على حادثة واجهها المواطن فيصل عبّاس، حيث تعرض لاعتداء ونشل في مدينة برشلونة بإسبانيا، بعد خروجه مرتدياً ساعةً ثمينة، حيث قال إنه تجاهل كل ما قرأه وسمعه “معتقدا أن الأمر مبالغ فيه. الحمد لله، كل ما في الأمر رضة بسيطة في المعصم، وكل ما أخذوه هو الساعة”.