نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
يأمل المدير الفني الجديد لنادي الاتفاق، الإنجليزي ستيفن جيرارد، في ضم أكثر من صفقة مميزة؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، وفي المقدمة؛ النجم البرازيلي فيليب كوتينيو.
وكان نادي الاتفاق قد أعلن مؤخرًا، عن تعاقده رسميًّا مع ستيفن جيرارد لقيادة الفريق الأول لكرة القدم حتى عام 2025، على أن يتسلم مهام عمله مع انطلاق المعسكر الخارجي، ويسعى للتعاقد مع صفقات قوية.
وأكد الصحافي أكرم كونور، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن نادي الاتفاق يريد التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا، كوتينيو صاحب الـ31 عامًا، بناء على رغبة ستيفن جيرارد.
ولا يُعد الاتفاق هو النادي الوحيد الذي يرغب في ضم كوتينيو، حيث أكدت تقارير أن بشكتاش التركي يسعى للتعاقد مع النجم البرازيلي على سبيل الإعارة، مع وضع بند في عقده يسمح بشرائه نهائيًا مقابل 8 ملايين يورو.
ويمتد تعاقد كوتينيو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا حتى عام 2026، إلا أنه يسعى للرحيل هذا الصيف، لابتعاده عن التشكيلة الأساسية مع أوناي إيمري، بالإضافة إلى تعرضه لإصابات عديدة.
وشارك النجم البرازيلي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا في 22 مباراة فقط بجميع البطولات خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، واكتفى بتسجيل هدف واحد، ولم يُقدم أي تمريرة حاسمة.