القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أكدت خدمة الإطفاء في بريطانيا أن حريقاً في شقة سكنية أدى إلى مقتل امرأة وطفلين صغيرين يُعتقد أنه بدأ عن طريق الخطأ، والسبب الأكثر ترجيحاً هو دراجة كهربائية كانت قيد الشحن.
وقالت شرطة كامبريدجشير إن جيما جيرميني (31 عاماً) توفيت في مكان الحادث في ساكفيل كلوز، كامبريدج، في الساعات الأولى من يوم الجمعة. وأوضحت الشرطة أن ليلي بيدن البالغة من العمر ثمانية أعوام وأوليفر بيدين البالغ من العمر أربعة أعوام نُقلا إلى المستشفى حيث توفي كلاهما في وقت لاحق. كما أن رجلاً في الثلاثينيات من عمره لا يزال في المستشفى في حالة حرجة.
وقالت خدمة الإطفاء والإنقاذ في كمبريدجشير، إن تحقيقها في سبب الحريق المميت قد انتهى. وقال متحدث باسم الخدمة “يُعتقد أن الحريق بدأ بالخطأ وأن السبب الأكثر احتمالا هو دراجة كهربائية”. وقال ستيوارت سميث، قائد المنطقة “خدمة الإطفاء ومحققو الإطفاء المتخصصون، جنباً إلى جنب مع فرق الشرطة الجنائية وكلب إطفاء، أمضوا عطلة نهاية الأسبوع في إجراء تحقيق شامل في الحادثة. ويبحث تحقيق الحريق عن السبب الأكثر احتمالية، وفي هذه الحالة، نعتقد أنه ناتج عن شحن دراجة كهربائية”.