السعودية ترفض رفضاً قاطعاً أي ادعاءات لأي طرف آخر في المنطقة المقسومة مع الكويت
أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
يوم التأسيس السعودي.. بالعدل قامت الدولة وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
واجهة جدة البحرية.. احتفاء مجتمعي يجسّد الاعتزاز بيوم التأسيس ويواكب أجواء رمضان
تبوك تحتفي بـ يوم التأسيس بفرح يعانق التاريخ ويستحضر أمجاد الوطن
أهالي الباحة يحتفون بيوم التأسيس وسط أجواء تراثية مميزة
كشفت شركة التنفيذي أن صالات التنفيذي خدمت أكثر من 42 ألف ضيف من ضيوف الرحمن، عبر 27 صالة بكافة مطارات المملكة من فترة 1 ذو الحجة حتى 13 ذو الحجة لعام 1444هـ، بنسبة زيادة بلغت 69% عن العام الماضي.
ولفتت الشركة إلى اعتزازها بخدمة كافة ضيوف الرحمن من حجاج بيت الله الحرام منذ لحظة وصولهم وحتى مغادرتهم.
وبحسب ما ذكرت الشركة في تغريدة عبر موقع تويتر، فإنه تم توفير 4 مراكز عمليات وتحكم، و107 وجهات محلية دولية، وأكثر من 700 موظف، وأكثر من 100 وسيلة مواصلات.
على صعيد آخر، تواصل جوازات مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن، بعد أن منّ الله عليهم بأداء فريضة الحج لهذا العام 1444هـ.
وأكدت الجوازات جاهزيتها في مختلف المنافذ لإنهاء إجراءات مغادرة حجاج بيت الله الحرام، حيث تم دعم منصات الجوازات بالقوة البشرية، والأجهزة التقنية لتقديم جميع الخدمات اللازمة لتيسير مغادرتهم بكل يسر وسهولة.