جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
أكد الدكتور محمد عبدالله، المتحدث باسم نقابة المهن الموسيقية في مصر، أن الصورة التي انتشرت للفنان إيمان البحر درويش بمرضه، سببت صدمة كبيرة لنا، مشيرًا إلى أن مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية تحرك فور تداول الصورة المنتشرة للتأكد من صحة ما تم تداوله.

وأضاف محمد عبدالله، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج “90 دقيقة”، عبر قناة “المحور”: “ألوم على ابنة الفنان إيمان البحر درويش على نشر مثل تلك الصورة الصادمة”، مؤكدًا أن الفنان إيمان البحر درويش له جمهوره الكبير ومحبوه في مصر

وتابع المتحدث باسم نقابة المهن الموسيقية، أن نقيب المهن الموسيقية ناشدت، على صفحته الخاصة، كل الزملاء بالمجتمع الموسيقي للاستدلال عن رقم الفنان إيمان البحر درويش أو رقم ابنته، وبمجرد أن وصل الرقمان، قام النقيب بالاتصال بهما علي الفور وكان أحدهما مغلقًا والثاني لم يتم الرد عليه نهائياً.
ولفت محمد عبدالله إلى أن النقابة لن تتأخر في علاج الفنان إيمان البحر درويش، وسيتم العمل على تقديم كافة الخدمات العلاجية.