المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
لم يستسلم نادي الهلال ولا يزال يرغب بالتعاقد مع اللاعب الصربي ألكسندر ميتروفيتش نجم نادي فولهام الإنجليزي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشفت تقارير أن الهلال رفع عرضه لضم اللاعب الصربي، حيث قام الأخير بالضغط على إدارة ناديه لقبول العرض.
وفي وقت سابق، طالب جمهور الهلال، إدارة فهد بن نافل بسرعة التعاقد مع كل من البرتغالي بيرناردو سيلفا نجم مانشستر سيتي الإنجليزي والصربي ألكسندر ميتروفيتش نجم فولهام الإنجليزي.
وشدد على أن النجم الصربي من أبرز اللاعبين الذين يسعى أزرق الرياض لضمهم، بعد فشل صفقة انتقال نجم تشيلسي، البلجيكي روميلو لوكاكو، مؤكدًا أنه سيتم إجراء المزيد من المحادثات بعد الإعلان عن صفقة ميلينكوفيتش سافيتش.
بينما كشفت تقارير إعلامية أن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي سينافس الهلال على التعاقد مع اللاعب البرتغالي بيرناردو سيلفا.
وذكر الإعلامي الرياضي بين جاكوبز عبر حسابه في “تويتر” أن باريس سان جيرمان سيتنافس مع أزرق الرياض لضم سيلفا صاحب الـ 29 عامًا والذي لم يحدد بعد قراره خلال الفترة المقبلة.