منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
كشفت تقارير إعلامية أن نادي الاتحاد مهتم بضم البرازيلي فابينيو نجم خط وسط الفريق الكروي الأول بنادي ليفربول الإنجليزي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتشير التقارير إلى أن المدرب البرتغالي نونو سانتو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد طلب التعاقد مع نجم ليفربول بالاسم، كون سانتو أشرف على تدريبه حينما كان الثنائي معًا في نادي ريو آفي البرتغالي.
وانضم النجم البرازيلي لصفوف ليفربول في عام 2018 قادمًا من نادي موناكو الفرنسي، ونجح في الفوز بالدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية وكأس السوبر الأوروبي ودرع الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، وكأس الاتحاد الإنجليزي.
جدير بالذكر أن نادي الاتحاد كان نجح في التعاقد مع كل من الفرنسي كريم بنزيما ومواطنه نجولو كانتي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.