اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
بات نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، البرازيلي فابينيو على بُعد خطوة من الانتقال لصفوف الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، أن ناديي الاتحاد وليفربول يقتربان من حسم صفقة فابينيو، مشددًا على أن الاتفاق على وشك الانتهاء بشكل رسمي.
وشدد فابريزيو رومانو، على أن نادي ليفربول لايزال حذرًا، حيث يسعى للتحقق من المستندات، ولكنه قريب من الموافقة، مضيفًا: “سيخضع فابينيو للفحص الطبي قريبًا، إذا سارت الأمور على ما يُرام سيوقع على عقد لـ3 سنوات”.
وكانت المفاوضات بين ليفربول والاتحاد قد عادت إلى مسارها الصحيح، وتجددت المحادثات بين الأطراف بالأمس، بعدما كانت قد وصلت لطريق مسدود نتيجة اختلاف الناديين على شروط الدفع.
وأشارت تقارير إلى أن فابينيو في طريقه للانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بعدما رفع الأخير عرضه إلى 40 مليون جنيه إسترليني، وهو العرض الذي لاقى قبولًا لدى مسؤولي ليفربول.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد منافسات الموسم الجديد بمواجهة الترجي التونسي بالأمس، في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، ونجح في الفوز بهدفين مقابل هدف.