كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أُصيب 12 أشخاص، من بينهم 9 مدنيين و3 رجال إطفاء، بجروح طفيفة في حادث انهيار رافعة، أمس الأربعاء بأحد الشوارع في ولاية مانهاتن الأمريكية.
وأفادت شبكة “سي إن إن” الأمريكية، بأن 12 شخصًا، من بينهم 9 مدنيين و3 من رجال الإطفاء، يعانون من إصابات غير خطيرة، بعد انهيار رافعة في مدينة نيويورك.
وأوضحت مصادر للشبكة الأمريكية، أنه تم نقل جميع الجرحى إلى المستشفيات المحلية، وفقًا لقسم الدفاع الوطني في نيويورك.
وقال جوزيف دبليو فايفر نائب مفوض إدارة الإطفاء في نيويورك، خلال مؤتمر صحفي: إن أحد رجال الإطفاء أصيب بكسور في الصدر وتم نقله إلى مستشفى بالمنطقة، لكن جميع الإصابات لا تهدد حياته.
وأظهرت لقطات نُشرت على موقع تويتر ألسنة اللهب والدخان يتصاعد من الرافعة قبل سقوط حاجزها، واصطدمت بالمبنى المقابل للشارع عند 555 جادة 10، وأظهرت الصور التي نشرها مكتب العمدة إريك آدامز حطامًا ملقى في الشارع أدناه.
Six people, including four civilians and two firefighters, suffered minor injuries in a crane collapse Wednesday morning in Manhattan. https://t.co/LFrSiGUtGx pic.twitter.com/RXwL9poElj
— CNN (@CNN) July 26, 2023