أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
أشعل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، الفرنسي كيليان مبابي أزمة جديدة في غرفة ملابس فريقه، بعد التصريحات التي أطلقها، اليوم السبت.
وأجرى كيليان مبابي مقابلة صحافية، وأكد خلالها أن وجوده في الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان لا يُساعده كثيرًا في إبراز أدائه، وشدد على أنه لا يقبل سوى بتحقيق الفوز.
كما أكد مبابي على أن ما حققه سان جيرمان في بطولة دوري أبطال أوروبا يُعد الحد الأقصى له، وشدد على أنه لا يُريد أن يكون في فريق يكتفي فقط بالمشاركة، فهو يسعى لحصد اللقب.
وأشارت إذاعة “مونت كارلو”، إلى أن تصريحات مبابي لم تعجب غرفة ملابس باريس سان جيرمان، حيث أرسل 6 لاعبين؛ بينهما اثنان منضمان حديثًا، هذه التصريحات لرئيس النادي، ناصر الخليفي.
وأضافت الإذاعة الفرنسية: “وكتب أحد اللاعبين لناصر الخليفي: “هذه إهانة للنادي”، وشددت على أن رئيس النادي يرى أن كلمات مبابي صادمة، وتمثل انتهاكًا لكل اللاعبين الحاليين والمدربين وجماهير النادي الباريسي.
وجاء في ختام تقرير “مونت كارلو”: “قال ناصر الخليفي عندما قرأ التصريحات إذا كان هذا ما يفكر فيه، فلماذا لا يرحل الآن؟”.