فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أكد المدير الفني الهولندي مارسيل كايزر، ثقته في لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، وتمنى تحقيق الفوز على الزمالك المصري في مواجهة الغد.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد الزمالك، مساء يوم غد الاثنين، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية.
وقال مارسيل كايزر: “الوقت ضيق منذ استلام المهمة، ولكن لدي لاعبون بكفاءة عالية وثقتي بهم كبيرة وننتظر إكمال تسجيل أوراق النجم الكولومبي جوستافو كويلار؛ للمشاركة مع الفريق”.
وأضاف خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمواجهة الغد: “نبحث عن الانتصار غدًا أمام الزمالك، والمنافسة على لقب كأس الملك سلمان للأندية، وأنا محظوظ بتدريب مجموعة من اللاعبين المميزين في جميع المراكز”.
ومن جانبه، علق نجم فريق الشباب، هتان باهبري، قائلًا: “المدرب كايزر سيضيف لنا الكثير من خلال خبراته أعطانا التعليمات لمواجهة الغد ونحن فريق شبه جاهز ونبحث عن الانتصار دائمًا”.
واختتم هتان باهبري تصريحاته في المؤتمر الصحافي قائلًا: “نتمنى أن يحالفنا الحظ غدًا أمام الزمالك ونحقق الانتصار، لعبنا جيدًا أمام النصر ولكن لم نكن محظوظين”.