برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
تعرض المسرحية الكوميدية مسفر الرئيس التنفيذي، على مسرح محمد العلي بالرياض، في الفترة من 27 حتى 29 يوليو الجاري، وذلك ضمن فعاليات جولة المملكة 2023، التي أطلقها المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، بجميع مناطق المملكة في مايو الماضي وستستمر حتى سبتمبر المقبل.
وسيكون جمهور القصيم على موعد مع مسرحية مسفر الرئيس التنفيذي على مدار 3 أيام، حيث سيتم عرضه في الفترة من 17 حتى 19 أغسطس المقبل.
أحداث المسرحية تدور حول مسفر الذي تنقلب حياته رأسًا على عقب بعد أن يتحول من رجل أمن بسيط إلى رئيس تنفيذي لإحدى أكبر الشركات بالصدفة، ليخوض عدة مواقف مع أبناء صاحب الشركة الذين يطمعون في منصبه.
ومسرحية مسفر الرئيس التنفيذي بطولة طارق الحربي، زارا البلوشي، علي الحميدي، سعيد صالح، محمد القس، رضوان الريمي، مراد محمد، مريم عبدالرحمن، عبدالرحمن الصومالي، عبد الرحمن زبيلة، هاشم هوساوي، نواف السليمان، ومن تأليف وإخراج خالد عمر.
على صعيد متصل، يمكن حجز مقعد في مسرحية مسفر الرئيس التنفيذي من خلال الرابط الإلكتروني –اضغط هنا-.