انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
حذرت موسكو من تداعيات كارثية جراء المساعدات الغربية المتزايدة إلى أوكرانيا التي قد تؤدي إلى مواجهة عسكرية مباشرة مع روسيا، مشيرة إلى أن تزويد الغرب أوكرانيا بمقاتلات إف – 16 حديثة يمثل تهديدًا نوويًا لموسكو.
في سياق متصل، نفت روسيا أنها تخطط لتوجيه ضربة نووية تكتيكية في أوكرانيا، مشيرة إلى أن “ظروف استخدام مثل تلك الأسلحة معروفة جيدًا”.
واتهم وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف الغرب بخلق تهديد نووي خطير لبلاده من خلال التخطيط لتزويد أوكرانيا بمقاتلات إف – 16 حديثة.
وفي مقابلة مع بوابة”لينتا دوت آر يو” الإلكترونية الروسية، قال لافروف إن الولايات المتحدة والأقمار الاصطناعية التابعة لحلف الأطلسي (ناتو) تخلق تهديدًا بمواجهة عسكرية مباشرة مع روسيا، وذلك يمكن أن تكون له تداعيات كارثية.
أضاف لافروف أن موسكو لا يمكنها تجاهل حقيقة أن مقاتلات إف – 16 التي يعتزم الغرب تسليمها لكييف، لديها القدرة على حمل أسلحة نووية.
وأشار إلى أن روسيا ستُعد ظهور مثل هذه الأنظمة لدى القوات المسلحة الأوكرانية “تهديدًا نوويًا من الغرب”.