المنتدى السعودي للإعلام وبرنامج كفالة يطلقان مبادرة SMF GROW UP
اللواء الحربي يتفقد قيادة القوة الخاصة للأمن البيئي بمكة المكرمة
رئيس جمهورية السنغال يصل إلى جدة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من سلطان عُمان
قصر الأمير مشاري بن سعود يجسد قيمة “العزوة” لزوار برنامج هل القصور في الدرعية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
الضوء الطبيعي يعزز التركيز ويحسن الأداء الذهني
حرس الحدود للباحثين عن الفقع: عقوبة دخول منطقة الحدود البرية السجن أو الغرامة
القندل.. تجربة طبيعية يقصدها زوار جزر فرسان في الإجازة الدراسية
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 97 مليون مادة خلال عام 2025
خطف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الأنظار خلال مشاركته في مباراة كروز أزول ضد إنتر ميامي، وقاد فريقه لتحقيق فوز قاتل بهدفين مقابل هدف.
ولعب كروز أزول ضد إنتر ميامي على ملعب لوكهارت في فلوريدا، ضمن منافسات بطولة كأس الدوريات، ونجح الفريق الأمريكي في إنهاء الشوط الأول متقدمًا بهدف عن طريق روبير تايلور عند الدقيقة 44.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة كروز أزول ضد إنتر ميامي، حل ليونيل ميسي كبديل، في أول ظهور له مع فريقه الأمريكي، وسط تفاعل كبير من الجماهير في المدرجات.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي كروز أزول المكسيكي في تسجيل التعادل عن طريق أورييل أنتونا عند الدقيقة 65، لتشتعل أحداث المباراة بحثًا عن هز الشباك مجددًا، وأهدر الفريقان العديد من الفرص.
وفي الوقت الذي كانت المباراة في طريقها للانتهاء بالتعادل الإيجابي، سدد ليونيل ميسي ركلة حرة من خارج منطقة الجزاء، ليهز الشباك عند الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المواجهة بخسارة كروز أزول ضد إنتر ميامي.
وحصد الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي أول 3 نقاط له في بطولة كأس الدوريات، ليعتلي صدارة مجموعته؛ التي تضم أيضًا أتلانتا يونايتد.