ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة كريمة.. ويُطلق الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن العقارية
10 وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وزارة الدفاع والحرس الوطني الأمريكي يوقعان اتفاقية شراكة عسكرية
قالت وزيرة الخزانة الأمريكية جانيت يلين، اليوم الخميس: إن الولايات المتحدة تسعى لتعميق التواصل مع الصين بشأن مجموعة من القضايا؛ لتجنب سوء الاتصالات، بعد وصولها إلى العاصمة الصينية بكين.
وغردت يلين، عبر حسابها على تويتر، قائلة: لقد كلف الرئيس الأمريكي جو بايدن، إدارته بتعميق التواصل بين بلدينا بشأن مجموعة من القضايا، وأنا أتطلع إلى القيام بذلك خلال زيارتي.
وأردفت وزيرة الخزانة الأمريكية أن زيارتها إلى الصين تمثل فرصة لتحسين الاتصالات مع الصين وتجنب سوء التفاهم، مشيرة إلى أن “واشنطن ستتخذ إجراءات لحماية أمنها القومي عند الحاجة”.
كذلك أفادت بأن “الولايات المتحدة تسعى إلى (منافسة اقتصادية صحية) مع الصين لصالح العمال والشركات الأمريكية، والتعاون مع بكين لمواجهة التحديات العالمية”.
من المعروف أن وزيرة الخزانة الأمريكية كانت قد وصلت بوقت سابق الخميس إلى بكين في زيارة تهدف لتحسين العلاقات التجارية التي زعزعها التنافس المتزايد بين أكبر قوتين اقتصاديتين في العالم، وفق فرانس برس.