إطلاق منصة موحدة تضم رزنامة الفعاليات الثقافية والرياضية والترفيهية في قطر لعامي 2025–2026
الداخلية تطلق برنامج الإنتربول العالمي لتعزيز الأمن البيولوجي
السعودية تبرز جهودها لسد فجوات العصر الذكي خلال اجتماعات G20
المرور يحذّر: تجاهل الفحص الفني الدوري يُعد مخالفة مرورية
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف إدارية شاغرة في مجموعة التركي
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة في 8 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
أشاد وزير المالية محمد عبدالله عبدالعزيز الجدعان، بموافقة مجلس الوزراء في جلسته اليوم الثلاثاء على نظام المساهمات العقارية.
وقال الجدعان في تغريدة عبر حسابه بموقع “تويتر” “تأتي موافقة مجلس الوزراء على نظام المساهمات العقارية كخطوة هامة في زيادة قنوات التمويل والاستثمار في القطاع العقاري، جنبًا إلى جنب مع قناة الصناديق العقارية بما يدعم رحلة التحول الاقتصادي في السعودية نحو رؤية 2030”.
وكان مجلس الوزراء وافق في جلسته التي عقدت اليوم برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود في قصر السلام بجدة على نظام المساهمات العقارية.
يذكر أن مجلس الشورى كان قد وافق في فبراير الماضي على تعديل عددٍ من مواد مشروع نظام المساهمات العقارية خلال جلسته العادية الحادية والعشرين من أعمال السنة الثالثة للدورة الثامنة.