“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
سجلت مدينة عين صلاح بالجزائر أعلى درجات الحرارة في العالم خلال الـ24 ساعة الماضية، فيما حلت محطة أمندسن سكوت التي تقع في القطب الجنوبي في قارة أنتارتيكا في المركز الأول بقائمة الأماكن التي سجلت أقل حرارة.
وكشف الدكتور عبدالله المسند، أستاذ المناخ بجامعة القصيم (سابقًا)، على حسابه بموقع “تويتر”، المدن التي سجلت أعلى درجة حرارة بالعالم خلال الـ24 ساعة الماضية، والأخرى التي سجلت أقل درجة حرارة أيضًا، وفقًا لما ذكره موقع “EldoradoWeather” المتخصص.
وجاءت مدينة عين صلاح بالجزائر في المركز الأول بقائمة المدن التي سجلت أعلى درجات الحرارة بالعالم خلال الـ24 ساعة الماضية، بتسجيل 49.2 درجة مئوية، فيما حلت محطة أمندسن سكوت التي تقع في القطب الجنوبي في قارة أنتارتيكا في المركز الأول بقائمة الأماكن التي سجلت أقل حرارة.
وتضمنت قائمة المدن التي سجلت أعلى درجات الحرارة 11 مدينة عربية من ضمن الـ15 المتصدرة لأكثر المدن حرارة في العالم، وكانت الجزائر والعراق أبرز الدول التي تتسم بالحرارة الشديدة.
وبشأن الفرق بين أعلى درجات الحرارة والأقل، كشف المسند السبب قائلًا “الفرق بين الأعلى (49.2م) والأقل (-71.7م) بلغ 120.9 درجة مئوية ونحن في كوكب واحد، والعلة في هذا بالدرجة الأولى لكون الأرض كروية، وأثر هذا الشكل المحدب في ميلان سقوط أشعة الشمس”.