الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
حقق طلاب تعليم المنطقة الشرقية 3 ميداليات برونزية ضمن مشاركتهم في منافسات مسابقة الأولمبياد الدولي الـ 34 للأحياء، الذي استضافته دولة الإمارات العربية المتحدة في مدينة العين.
وأوضحت إدارة تعليم المنطقة الشرقية أن هذا الإنجاز الذي حققه الطلاب نواف رائد المطير، ورائد فيصل طلبه، وعلي محمود الخليفة، من المرحلة الثانوية، جاء تأكيدًا للدعم الكبير الذي يلقاه قطاع التعليم من الحكومة الرشيدة – أيدها الله – وترجمة للاستثمار في الطلاب والطالبات ودعمهم وتحفيزهم على التميز والتفوق، لإيمانها أن الاستثمار الأمثل يكمن في تنمية عقولهم.
وأكدت الإدارة, العمل على تقديم خارطة واسعة من المسارات التدريبية والإثرائية للطلاب والطالبات للرفع من مستواهم العلمي؛ وذلك وفق توجيهات وزارة التعليم التي تسعى لبناء جيل متميز ينافس عالميًا ويسهم في تحقيق تطلعات وطنه في ظل رؤية المملكة 2030.