الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
يبدو أن صفقة انتقال الحارس الإسباني دافيد دي خيا إلى صفوف فريق النصر قد تكون مهددة بالفشل بسبب المطالب المالية للحارس الإسباني.
وقال تقارير: إن الحارس الإسباني طلب نيل 40 مليون دولار أمريكي في موسمين من النصر مما جعل أصفر الرياض يفكر في التراجع عن الصفقة بسبب المطالب المالية المبالغ فيها.
وربما يتجه المدرب البرتغالي لويس كاسترو مدرب النصر للتعاقد مع حارس نادي شاختار الأوكراني، أناتولي تروبين.
وكان المدرب الهولندي إريك تين هاج المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد قرر التخلي عن الحارس الإسباني صاحب الـ 32 عامًا والتعاقد مع حارس آخر أصغر منه بالعمر من أجل الاستفادة منه في خطة اللعب في الموسم المقبل.
وانضم الحارس الإسباني لصفوف فريق مانشستر يونايتد في عام 2011 قادمًا من نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، ونجح في حصد 8 ألقاب مع مان يونايتد وهم “الدوري الإنجليزي مرة واحدة، كأس إنجلترا مرة، كأس رابطة الأندية الإنجليزية مرتين، 3 ألقاب في بطولة كأس الدرع الخيرية، الفوز بالدوري الأوروبي مرة واحدة”.