2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
أشاد النجم الصربي Novak Djokovic، بإمكانيات الإسباني كارلوس ألكاراز، بعدما خسر أمامه في نهائي بطولة ويمبلدون للرجال.
وعلق Djokovic، قائلًا: “يملك كارلوس ألكاراز مزيجًا في أسلوب اللعب بين روجر فيدرر، ورافائيل نادال، وبيني.. أنا أتفق مع ذلك، هو يملك الأفضل في أسلوب لعبنا نحن الثلاثة”.
وأضاف النجم الصربي المخضرم خلال تصريحات نقلتها صحيفة “ماركا” الإسبانية: “يملك قوة ذهنية كبيرة ونضوجًا هائلًا بالنظر للاعب يبلغ من العمر 20 عامًا… الأمر مذهل”.
وتابع: “إنه يملك العقلية والتنافسية والروح القتالية التي تواجدت لدى رافا لسنوات، ويملك الضربات الخلفية بالانزلاق وبعض التشابهات مع ضرباتي. لم يسبق لي وأن واجهت لاعب تنس مثله طوال مسيرتي. روجر ورافا كان لديهما نقاط القوة والضعف. كارلوس لاعب متكامل للغاية”.
وواصل Djokovic، قائلًا: “هو سيتواجد في الجولة لفترة. لا أعرف كم تبقى لي. تواجهنا فقط 3 مرات في 3 مباريات تنافسية للغاية. آمل أن نتواجه في أمريكا المفتوحة. لم لا؟ سيكون ذلك جيدًا للرياضة أن يتواجه المصنف الأول والثاني في مباراة من 5 مجموعات وتمتد لـ5 ساعات. لا يوجد أفضل من ذلك”.
ولعب كارلوس ألكاراز أمام Djokovic في نهائي بطولة ويمبلدون للرجال بالأمس، حيث حسم المباراة بـ3 مجموعات مقابل مجموعتين، وقدم النجم الإسباني أداء مميزًا، ليحصد لقب ثالث بطولات “جراند سلام” الأربع الكبرى بالموسم.