مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
قتل أشخاص مسلحون في تركيا سوريًّا يملك محل بقالة في إسطنبول والعاملين معه.
ووثق مقطع فيديو نشرته وسائل إعلام تركية عدة أشخاص يدخلون محل البقالة حيث يظهر في المقطع رجل يتحدث مع صاحب المحل.
وبعدها وضع الرجل يده على كتف السوري وحاول الأخير إبعادها، إلا أن المسلح اعتدى عليه ثم لحقه من قدموا معه وأطلقوا عليه عدة رصاصات أردته قتيلًا.
وتصدر وسم أسنيورت ومافيا تطبيق تويتر في تركيا بعد حادثة مقتل شخصين وإصابة ثالث في منطقة أسنيورت بمدينة إسطنبول.
وتصدر الوسمان عقب انتشار تسجيلات مصورة لكاميرات مراقبة يظهر فيها اقتحام أربعة أشخاص محلًّا تجاريًّا ويطلقون النار على الأشخاص الثلاثة، بعد نقاش دار بينهم.
وأسفرت الحادثة عن مقتل شابين عمرهما 24 عامًا و20 عامًا، وإصابة شاب بعمر 21 عامًا.
ووقعت الحادثة مساء السبت 29 من تموز عند الساعة 23:30، في محل تجاري بشارع محمد عاكف إرسوي، بأسنيورت، وبدأت بعدها قوات الشرطة البحث عن الأشخاص الأربعة الذين كانوا يستقلون سيارة سوداء.
وألقت الشرطة القبض على أحد المتورطين في الحادثة وفق ما نقله موقع “Internet Haber” اليوم، الأحد 30 يوليو.
وتداول مستخدمون على تويتر التسجيل المصور.