GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
يُرحب اللاعب الصربي Mitrovic نجم نادي فولهام الإنجليزي بالانضمام لنادي الهلال وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان اللاعب الصربي صاحب الـ 29 عامًا بدأ مسيرته في نادي تيليبوتيك الصربي في 2011 ثم انضم لنادي بارتيزان بلجراد الصربي خلال الفترة من عام 2012 إلى 2013، ثم انضم لنادي أندرلخت البلجيكي خلال الفترة من عام 2013 إلى عام 2015 ولعب أيضًا مع فريق نيوكاسل يونايتد الإنجليزي خلال الفترة من 2015 إلى عام 2018.
وأتم انتقاله بعد ذلك إلى نادي فولهام في عام 2018.
وخلال 435 مباراة، سجل 197 هدفًا وقدم 48 تمريرة حاسمة، وخاض مع منتخب صربيا 81 مباراة دولية سجل فيهم 52 هدفًا، وقدم 4 تمريرات حاسمة.
وقال الإعلامي الرياضي ” سانتي أونا” عبر حسابه في “تويتر” : ” اللاعب الصربي وافق على الانضمام لنادي الهلال حتى عام 2026، العرض الأول من الهلال كان قد رُفض من فريق فولهام، ولم يتسلم النادي الإنجليزي حتى الآن أي عروض للاعب”.