“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
قدمت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، من خلال برنامج وقايتك كمامتك، أكثر من 2 مليون كمامة تم توزيعها على الحجاج خلال موسم حج هذا العام داخل المسجد الحرام.
وأوضح مدير الإدارة العامة للوقاية والرعاية الصحية، حسن السويهري، أن البرنامج يأتي ضمن برامج الإدارة لموسم حج هذا العام والذي كان يستهدف تقديم الخدمات وتوفيرها لقاصدي بيت الله وحرصًا على الحفاظ على صحتهم؛ ليتمكنوا من أداء نسكهم بكل صحة وسلامة.
وقال السويهري: ينفذ البرنامج للعام الثالث على التوالي وقدم هذا الموسم أكثر من مليوني كمامة من خلال الكونترات والفرق الميدانية المتواجدة داخل المسجد الحرام وأروقته على مدار الساعة.
وأكد السويهري أن البرنامج يسعى لرفع مستوى الوعي لدى قاصدي بيت الله الحرام وأهمية الالتزام بلبس الكمامة ودورها في الوقاية من عدد من الأمراض التنفسية التي قد تنتقل من شخص لآخر.
واختتم السويهري حديثه بأن هذه الجهود تأتي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، وبمتابعة مستمرة من قبل مساعد الرئيس العام للخدمات والشؤون الميدانية محمد بن مصلح الجابري، ووكيل الرئيس العام للخدمات وتحقيق الوقاية البيئية المهندس أحمد بن عمر بالعمش، لتقديم أفضل الخدمات الصحية والعمل على تطوير منظومة الخدمات المقدمة في الحرمين الشريفين بما يحقق توجيهات القيادة الرشيدة.