الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
حسم مهاجم ميلان، البلجيكي ديفوك أوريجي، موقفه من الرحيل عن صفوف الروسونيري خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالي، بعد تلقيه أكثر من عرض.
وذكرت صحيفة “لا جازيتا ديللو سبورت”: “يرغب ميلان في التخلص من أوريجي، والتعاقد مع مهاجم جديد هذا الصيف لدعم أوليفيه جيرو في الموسم الجديد.
وتابعت: “يحتاج ميلان أولاً لكسب الأموال من خلال بيع بعض اللاعبين، قبل التحرك لضم المهاجم الجديد، لذا يعمل على بيع أوريجي، حيث يبلغ راتبه حوالي 4 ملايين يورو في الموسم، ثاني أعلى راتب بين لاعبي ميلان، خلف رافائيل لياو”.
وأضافت: “اسم النجم البلجيكي ظهر مرتين في مفاوضات ميلان مع وست هام من خلال عرضه للبيع، أو كجزء من صفقة تبادلية محتملة لضم جيانلوكا سكاماكا، لكن المهاجم البلجيكي تمسك بالبقاء”.
وجاء في ختام تقرير الصحيفة الإيطالية: “هناك أيضًا اهتمام من السعودية بضمه هذا الصيف، لكن على غرار مفاوضات وست هام، لم يوافق المهاجم البلجيكي على الرحيل حتى الآن”.
وشارك أوريجي في 35 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان في الموسم الرياضي الماضي، واكتفى بتسجيل هدفين وقدم تمريرة حاسمة.
ويملك النجم البلجيكي مسيرة مميزة، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، حيث توج بالعديد من البطولات، وهي؛ دوري أبطال أوروبا، كأس العالم للأندية، كأس السوبر الأوروبي والدوري الإنجليزي الممتاز.