إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أتلفت أمانة منطقة الجوف ممثلة في بلدية وسط سكاكا 1.5 طن من الأسماك والورقيات غير الصالحة للاستهلاك، وذلك ضمن جهودها المستمرة لمتابعة سلامة الأغذية المعروضة في الأسواق والمنشآت ومطابقتها للاشتراطات لضمان صحة وسلامة المواطن والمقيم.
وأوضح المتحدث الرسمي للأمانة عمر الحموان أن بلدية وسط سكاكا تلقت بلاغًا عبر مركز الاتصال الموحد 940 عن أحد الأسواق بالمدينة يعرض أغذية فاسدة، مشيرًا إلى مباشرة البلاغ من خلال الرقابـة الشاملة في البلدية ومختبر سـلامة الأغـذية بأمانة الجوف، وتمت مصادرة وإتلاف أكثر مـن 1450 كجم من الأسماك و50 كجم من الورقيات غير الصالحة للاستهلاك.
ودعت الأمانة الجميع للتعاون معها لتطبيق الاشتراطات الصحية والإبلاغ عن المخالفات وتقديم الملاحظات عبر مركز الاتصال الموحد 940 وتطبيق بلدي على الأجهزة الذكية.