جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
نجح رجال الأمن في كشف غموض عدد من الجرائم والقبض على المتورطين في ارتكابها بعدة مناطق خلال الفترة الماضية.
وفي التفاصيل، قال الأمن العام في مقطع فيديو له، إنه تم القبض على مقيم من الجنسية البنجلاديشية في القصيم قام بترويج أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي، وضبط بحوزته هواتف متنقلة ومبالغ مالية.
وضبطت شرطة منطقة الرياض مواطنًا روج مادة الإمفيتامين المخدر وضبط بحوزته ذخيرة حية ومبلغ مالي.
كما ألقت شرطة الرياض القبض على مواطنين قاما بترويج 2.2 كجم من مادة الحشيش المخدر، ومادة الإمفيتامين المخدر، وأقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي.
وضبطت الإدارة العامة لدوريات الأمن مقيمًا من الجنسية اليمنية مخالفًا لنظام العمل قام بترويج الشبو المخدر، أما شرطة عسير فضبطت مواطنين روجا مادة الإمفيتامين المخدر.
وألقت شرطة منطقة جازان القبض على مخالف لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية، قام بترويج مواد الشبو والحشيش والإمفيتامين المخدر، وضبط بحوزته هواتف متنقلة.
كما ضبطت الإدارة العامة لدوريات الأمن مواطنًا اتخذ مزرعته مقرًا لترويج مادة الحشيش المخدر، وكان بحوزته ذخيرة حية وهواتف متنقلة ومبالغ مالية.
وألقت شرطة القصيم أيضًا القبض على مواطنين روجا الحشيش والإمفيتامين المخدر وأقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي.
في قبضة رجال الأمن .
#تم_القبض pic.twitter.com/XKedz7qNN0
— الأمن العام (@security_gov) July 1, 2023