تعديل مدة استحقاق الأم المطلقة للدعم السكني إلى عام واحد
عروض للهجانة وفرضيات ضمن مشاركة الأمن العام في معرض الصقور والصيد السعودي
53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
الأمن البيئي يشارك بأحدث التقنيات والآليات في معرض الصقور والصيد السعودي
نجح رجال الأمن في كشف غموض عدد من الجرائم والقبض على المتورطين في ارتكابها بعدة مناطق خلال الفترة الماضية.
وفي التفاصيل، قال الأمن العام في مقطع فيديو له، إنه تم القبض على مقيم من الجنسية البنجلاديشية في القصيم قام بترويج أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي، وضبط بحوزته هواتف متنقلة ومبالغ مالية.
وضبطت شرطة منطقة الرياض مواطنًا روج مادة الإمفيتامين المخدر وضبط بحوزته ذخيرة حية ومبلغ مالي.
كما ألقت شرطة الرياض القبض على مواطنين قاما بترويج 2.2 كجم من مادة الحشيش المخدر، ومادة الإمفيتامين المخدر، وأقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي.
وضبطت الإدارة العامة لدوريات الأمن مقيمًا من الجنسية اليمنية مخالفًا لنظام العمل قام بترويج الشبو المخدر، أما شرطة عسير فضبطت مواطنين روجا مادة الإمفيتامين المخدر.
وألقت شرطة منطقة جازان القبض على مخالف لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية، قام بترويج مواد الشبو والحشيش والإمفيتامين المخدر، وضبط بحوزته هواتف متنقلة.
كما ضبطت الإدارة العامة لدوريات الأمن مواطنًا اتخذ مزرعته مقرًا لترويج مادة الحشيش المخدر، وكان بحوزته ذخيرة حية وهواتف متنقلة ومبالغ مالية.
وألقت شرطة القصيم أيضًا القبض على مواطنين روجا الحشيش والإمفيتامين المخدر وأقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي.
في قبضة رجال الأمن .
#تم_القبض pic.twitter.com/XKedz7qNN0
— الأمن العام (@security_gov) July 1, 2023