المرور يدعو ضيوف الرحمن لاستخدام النقل العام لضمان انسيابية الحركة
سقوط مسيرتين في محيط مطار دبي الدولي
تحذير سيبراني: تحديثات مطلوبة لأجهزة Lenovo بسبب ثغرات أمنية
أسباب وراثية للصرع لدى الأطفال
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا بوزير الخارجية الأمريكي لبحث استمرار الاعتداءات الإيرانية الغاشمة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات حالة الطقس اليوم: أمطار رعدية وبَرَد ورياح في 10 مناطق
وظائف شاغرة في مستشفى الملك عبدالله
وظائف شاغرة في شركة سبيراني
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
أعلن نادي الشباب، مساء اليوم الأربعاء، عن نجاح مجلس الإدارة في الحصول على شهادة الكفاءة المالية للأندية الرياضية بشكل رسمي.
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع “تويتر”، الشهادة من قبل لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة، مؤكدًا الحصول عليها رسميًا، ما يتيح له تسجيل لاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وجاء في شهادة الكفاءة المالية أن نادي الشباب ملتزم بالوفاء بالتزاماته التعاقدية والمالية حسب النطاق المحدد من قبل اللجنة حتى تاريخ 31 مارس 2023، وذلك وفقًا لأحكام لائحة الكفاءة المالية للأندية الرياضية.

على الجانب الآخر، خاض الليوث، معسكرًا خارجيًا في النمسا، استعدادًا لانطلاق الموسم الرياضي الجديد؛ الذي سيبدأه بالمشاركة في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية المقرر انطلاقها، يوم غد الخميس.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المجموعة الثالثة ببطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، وسيبدأ مشواره بمواجهة النصر، يوم الجمعة، ثم لاتحاد المنستيري يوم 31 يوليو، ويختتم مرحلة المجموعات بلقاء الزمالك المصري.