إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
بدأت إدارة نادي الهلال، التحرك من أجل التعاقد مع أحد اللاعبين الذين يرغب المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، لضمه لصفوف الزعيم هذا الصيف.
وأكدت صحيفة “كوريري ديللو سبورت” الإيطالية، أن الهلال يسعى للتعاقد مع نجم وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي، نيكولو زانيولو، مشددة على أن الأزرق جاهز لتقديم عرض بقيمة 35 مليون يورو.
وأضافت الصحيفة الإيطالية: “خورخي جيسوس طلب بشكل مباشر التعاقد مع زانيولو، وسيقوم مسؤولي نادي الهلال بالاجتماع قريبًا مع وكيل أعمال اللاعب لمعرفة مطالبه”.

وجاء في ختام التقرير: “إذا انتهت عملية ضم نيكولو زانيولو مقابل 35 مليون يورو، فسيحصل نادي روما الإيطالي على 4 ملايين، وهي النسبة المنصوص عليها في العقد المبرم مع غلطة سراي”.
وكان نيكولو زانيولو صاحب الـ24 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي في شتاء عام 2023، قادمًا من روما الإيطالي، في صفقة تقدر قيمتها بحوالي 15 مليون يورو.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الاستعداد لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، وسافر مؤخرًا إلى النمسا لخوض معسكر إعدادي هناك يتخلله عدد من المباريات الودية.
ونجحت الإدارة في التعاقد مع المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، وبدأ مهمته بشكل رسمي خلال المعسكر، بجانب ضم مدافع تشيلسي والسنغال، كاليدو كوليبالي، والبرتغالي روبن نيفيز.