ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
أبدت إدارة نادي الوحدة، اهتمامها بالتعاقد مع نجم لاتسيو، الإيطالي تشيزو إيموبيلي، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد.
وذكرت صحيفة “كورييري ديلو سبورت” الإيطالية، اليوم الاثنين: “نادي الوحدة على استعداد لتقديم عقد إلى تشيزو إيموبيلي، للانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة 3 سنوات، براتب سنوي 20 مليون يورو”.
وأضافت الصحيفة الإيطالية: “نادي الشباب سيزاحم الوحدة على هذه الصفقة الهجومية، ولكن لاتسيو لن يوافق على بيع اللاعب مقابل 50 مليون يورو، وسيطلب قيمة أكبر في حال أصر إيموبيلي على الرحيل”.
وكان نادي لاتسيو قد ودع مؤخرًا، نجم الفريق الأول لكرة القدم، الصربي سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش، الذي انتقل إلى الهلال لمدة 3 مواسم حتى عام 2026، الأمر الذي قد يُصعب من موافقته على رحيل لاعب آخر.
وانضم النجم الإيطالي صاحب الـ33 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاتسيو عام 2016، قادمًا من إشبيلية الإسباني، وينتهي عقده في صيف عام 2025، حيث إنه جدد تعاقده في 2020 لمدة 5 مواسم.
وشارك إيموبيلي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاتسيو في 297 مباراة بجميع المسابقات، وساهم في تسجيل 249 هدفًا بقميصه، حيث نجح في هز الشباك 196 مرة، كما قدم 53 تمريرة حاسمة.
