زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، اليوم الجمعة، عن إضافة مواجهة ودية في كوريا الجنوبية، ضمن جولته الصيفية، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد 2023\ 2024.
وأوضح باريس سان جيرمان عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، أن الفريق الأول لكرة القدم سيلعب ضد تشونبوك هيونداي وصيف بطل الدوري الكوري الجنوبي، يوم 3 من شهر أغسطس المقبل.
وأشار النادي الباريسي إلى أن المباراة الودية ستُقام على ملعب أسياد الرئيسي في بوسان، موضحًا أن هذه المرة الأولى في تاريخ الفريق الأول لكرة القدم التي يخوض فيها مباراة في كوريا الجنوبية.
وكان باريس سان جيرمان قد نجح في التعاقد مع اللاعب لي كانج إن، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مايوركا الإسباني، ليصبح أول لاعب كوري جنوبي ينضم إلى الفريق الفرنسي.
ومن المقرر أن يواجه سان جيرمان لو هافر، اليوم الجمعة، وسيواجه خلال جولته التحضيرية في اليابان، الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، سيريزو أوساكا وإنتر ميلان الإيطالي.
على الجانب الآخر، شهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان استعدادًا لمواجهة لو هافر، مشاركة النجم الفرنسي كيليان مبابي، رغم الجدل المثار حول مستقبله؛ وإمكانية رحيله خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.