الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
يبدو أن اللاعب الفرنسي كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، أصبح قريبًا من مغادرة فريق العاصمة الفرنسية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقالت صحيفة ” ليكيب” الفرنسية إن باريس سان جيرمان يفكر في التعاقد مع الفرنسي كولو مواني لاعب فريق آينتراخت فرانكفورت الألماني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
كما يبحث الفريق الباريسي ضم البرتغالي جواو فيليكس لاعب أتليتكو مدريد الإسباني مع صفقة مواني.
وفي وقت سابق، قال البرازيلي ليوناردو المدير الرياضي السابق لنادي باريس سان جيرمان : إنه حان الوقت لرحيل كيليان مبابي عن صفوف الفريق الباريسي.
وتحدث ليوناردو قائلًا: “حان الآن وقت رحيل مبابي عن باريس، الفريق سيظل موجودًا من بعده”.
وأضاف ليوناردو: “مبابي ليس لاعبًا مثاليًّا لقيادة الفريق”.
وكان مبابي أجرى مقابلة صحافية، وأكد خلالها أن وجوده في الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان لا يُساعده كثيرًا في إبراز أدائه، وشدد على أنه لا يقبل سوى بتحقيق الفوز.
كما أكد مبابي على أن ما حققه سان جيرمان في بطولة دوري أبطال أوروبا يُعد الحد الأقصى له، وشدد على أنه لا يُريد أن يكون في فريق يكتفي فقط بالمشاركة، فهو يسعى لحصد اللقب.
وقال الصحفي الإسباني توماس جونزاليس: إن مبابي سيكون قريبًا من الانضمام لـ ريال مدريد صيف عام 2024.
وقيل: إن الريال طلب الحصول على قرض بنكي قدره 300 مليون يورو للتعاقد مع نجم باريس سان جيرمان.