شاهد.. آخر أعمال تطوير ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
يرغب باريس سان جيرمان الفرنسي في التعاقد مع اللاعب الفرنسي عثمان ديمبلي نجم نادي برشلونة الإسباني وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويحق للاعب الفرنسي بحسب عقده مع برشلونة، مغادرة الفريق الكتالوني حتى منتصف ليل 31 يوليو مقابل 50 مليون يورو، وفي حال استمرت المفاوضات حتى يوم 1 أغسطس فسيكون ثمن الصفقة 100 مليون يورو وليس 50 مليون يورو على فريق باريس سان جيرمان.
وكان راديو كتالونيا ذكر أن برشلونة يرحب برحيل لاعبه الفرنسي إلى نادي باريس سان جيرمان قبل نهاية سوق الانتقالات الصيفية الحالية.
وأصبح أمام باريس سان جيرمان فرصة لمدة 5 أيام من أجل إنهاء مفاوضات ضم ديمبلي، مع وجود شرط بأن برشلونة لن يتخلى عن قيمة الشرط الجزائي لبيع اللاعب.
وكان اللاعب الفرنسي جدد عقده مع برشلونة حتى عام 2027، حيث يتواجد عثمان حاليًا في جولة أمريكا مع لاعبي برشلونة استعدادًا للموسم الجديد.
ويرغب باريس سان جيرمان في ضم ديمبلي ليكون بديلًا للاعب الفرنسي كيليان مبابي الذي افتعل أزمة مع إدارة باريس سان جيرمان مؤخرًا.
وكان مبابي دخل في أزمة مع إدارة باريس سان جيرمان دفعتهم للتفكير في بيعه في صيف العام الحالي والاستفادة منه ماليًّا بدلًا من رحيله بالمجان في صيف العام المقبل.
وكانت الأزمة بين باريس سان جيرمان وكيليان مبابي، بدأت حينما أجرى اللاعب الفرنسي مقابلة صحافية، وأكد خلالها أن وجوده في الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان لا يُساعده كثيرًا في إبراز أدائه، وشدد على أنه لا يقبل سوى بتحقيق الفوز.
كما أكد على أن ما حققه سان جيرمان في بطولة دوري أبطال أوروبا يُعد الحد الأقصى له، وشدد على أنه لا يُريد أن يكون في فريق يكتفي فقط بالمشاركة، فهو يسعى لحصد اللقب.