تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
أهابت المديرية العامة للدفاع المدني أهالي منطقة عسير بتوخي الحذر خلال الساعات القليلة القادمة، بسبب توقعات بهطول أمطار غزيرة.
وأوضحت المديرية، عبر حسابها في “تويتر”، أن درجة الإنذار وصلت إلى اللون الأحمر، وتشمل الحالة عواصف رعدية مصحوبة بأمطار غزيرة تشمل كلاًّ من “أبها، أحد رفيدة، الحرجة، الربوعة، خيمس مشيط، سراة عبيدة، ظهران الجنوب، رجال ألمع، محايل”، وسط توقعات بأن تستمر الحالة حتى الساعة الـ 8 مساء.
وأهابت المديرية العامة للدفاع المدني بالجميع بأهمية توخي الحذر والابتعاد عن تجمعات المياه وبطون الأودية والسدود.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن يستمر الطقس حار إلى شديد الحرارة على المنطقة الشرقية وأجزاء من المنطقة الوسطى.
في حين تبقى درجات الحرارة العظمى مرتفعة مع نشاط في الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقة مكة المكرمة.
كما تكون السماء غائمة جزئيا مع فرصة تكوّن السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من مرتفعات جازان و عسير.