أسعار النفط تنخفض 3% عند التسوية
وزارة السياحة توقف طلبات رفع الطاقة الاستيعابية وتراخيص نزل الحج 1447 في مكة والمدينة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
ترامب يحذر بريطانيا بعد إعادتها لجزر تشاغوس
بنزيما هاتريك.. الهلال يقسو على الأخدود بسداسية نظيفة
للمرة الثالثة.. وزارة الداخلية تشارك في معرض الدفاع العالمي 2026
السعودية ترأس اجتماع اللجنة العربية لخبراء الأمم المتحدة لإدارة المعلومات الجيومكانية
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 3 مدن
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس المالديف
أبدى رئيس مجلس إدارة نادي الشباب، خالد البلطان، استياءه من الجماهير، التي دائمًا ما تنتقد الإدارة، في حين أنها تغيب عن دعم الفريق الأول لكرة القدم.
وتحدث خالد البلطان عن الجماهير، قائلًا: “جمهور الشباب للأسف نراه على تويتر ولا نراه في الملعب، جمهور إلكتروني.. لو كان هذا الجمهور يأتي إلى الملعب، ويسافر من أجل الفريق، لكان حال الشباب مختلفًا عن الوضع الحالي”.

وتابع: “جمهور الاتحاد هو السبب الأول في تحقيق الدوري الموسم الماضي، لو عندي جمهور الاتحاد، ويأتيني دخل في المباراة 4 ملايين كان صرفت مكافآت، وجبت لاعبين، وغيّرت اللاعبين، هذا هو تأثير الجمهور الحقيقي”.
وواصل خالد البلطان تصريحاته لبرنامج “على بياض”، قائلًا: “أنا أحمل هم مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب على أرضه، لأنني أدفع 150 ألف ريال مصاريف تشغيل، وجمهورنا لا يحضر”.
كما تحدث البلطان عن صعوبة تعاقد نادي الشباب مع صفقات جديدة لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية؛ بسبب الارتفاع الهائل، في أسعار اللاعبين والمدربين.
وأضاف خالد البلطان: “عندما نفاوض أي لاعب أو مدرب، يطلب سعراً أعلى؛ لأنهم يعتقدون أننا ضمن الأندية المملوكة لصندوق الاستثمارات السعودي؛ مثل الهلال والنصر والاتحاد والأهلي”.
وأردف: “نحاول إقناع اللاعبين والمدربين الذين نتفاوض معهم، بأننا فريق عادي، ولا نستطيع دفع المبالغ التي يسمعون عنها الآن؛ ولكنهم لا يقتنعون بذلك”.
