وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أشادت جماهير برشلونة الإسباني، بأداء اللاعب الإسباني الشاب فيرمين لوبيز وذلك بعد تألقه في مباراة ريال مدريد الودية التي أُقيمت فجر اليوم في الولايات المتحدة الأمريكية.
وظهر لوبيز صاحب الـ 20 عامًا بأداء مميز في مباراة ريال مدريد حيث سجل الهدف الثاني من تصويبة قوية ثم صنع الهدف الثالث للاعب فيران توريس.
وعاد لوبيز للمشاركة مع الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة قادمًا من فريق ليناريس الإسباني، كما أن قيمة اللاعب التسويقية تصل إلى 300 ألف يورو ويملك عقدًا مع برشلونة حتى صيف عام 2024.
وفي مباراة ريال مدريد، قام لوبيز بـ 17 تدخلًا ومرر 10 تمريرات ناجحة، منها تمريرة مفتاحية في الهدف الثالث لـ برشلونة ضد ريال مدريد.
وكان المدرب تشافي مدرب برشلونة تحدث عن أداء فيرمين لوبيز قائلًا: ” يستطيع التسديد من أي مكان وهذا ما كنا نفتقده في الموسم الماضي، لديه ميزة صناعة الفرص ولعب التمريرة الأخيرة”.