طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
انتهت مباراة مان يونايتد ضد دورتموند الألماني التي أُقيمت في لاس فيجاس، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق الموسم الرياضي الجديد، بخسارة الفريق الإنجليزي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وبدأ المدير الفني الهولندي إيريك تين هاج، مباراة مان يونايتد ضد دورتموند بالتشكيلة الرديفة، إلا أن الفريق الإنجليزي ظهر بشكل متماسك، ونجح في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 24.
وأطلق النجم البرتغالي دييجو دالوت تسديدة بعيدة هزت الشباك، وانتفض بوروسيا دورتموند، ونجح في تسجيل التعادل عند الدقيقة 43 من مجهود فردي رائع لكريم أديمي، حيث تلاعب بالدفاع ومرر الكرة لدونييل مالن ليهز الشباك.
وواصل الفريق الألماني الضغط، واستغل دونييل مالن خطأ من المدافع السويدي فيكتور ليندلوف، وسجل الهدف الثاني عند الدقيقة 44، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الفريق الأول لكرة القدم بنادي مان يونايتد ضد دورتموند.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح البرازيلي أنتوني في تسجيل التعادل عند الدقيقة 52، مستغلًا خطأ من المدافع ماتيس هوميلز، واستمرت المحاولات، لهز الشباك مجددًا، وأهدر اللاعبون العديد من الفرص.
وتمكن المهاجم المخضرم ماركوس رويس من تسجيل هدف الفوز عند الدقيقة 71، واستمرت المحاولات من الفريقين، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة الودية، بخسارة مان يونايتد ضد دورتموند، في آخر جولته بأمريكا.