خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
القبض على شخصين لانتحالهما صفة غير صحيحة وسرقة مبلغ مالي من محل تجاري بالرياض
طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات ترخيص الرعي في المناطق المحمية
خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
الحفاظ على المها العربي.. نموذج لالتزام السعودية بحماية مواردها الطبيعية
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة عسير
تفاصيل مسار السعي بين الصفا والمروة وآلية احتساب الأشواط السبعة
ترامب يخضع لفحوص طبية جديدة
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور: غرامة تصل إلى 2000 ريال لمخالفي التجاوز في المواقع الخطرة
تأكد غياب النجم الصربي سيرجي سافيتش عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في مواجهة أهلي طرابلس الليبي، ضمن منافسات بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية.
وأوضح نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، أن سافيتش سيغيب عن الفريق الأول لكرة القدم ضد أهلي طرابلس، بسبب عقوبة الإيقاف لمدة مباراة مع فريقه السابق لاتسيو الإيطالي.
وكان نادي الهلال في نجح في التعاقد مع سافيتش صاحب الـ28 عامًا، في الميركاتو الصيفي الحالي، قادمًا من لاتسيو، حيث سيمثل الفريق الأول لكرة القدم لمدة 3 مواسم حتى نهاية موسم 2025\ 2026.
وعلى الصعيد الميداني، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحضيراته الميدانية، مساء اليوم الأربعاء، استعدادًا لمواجهة أهلي طرابلس الليبي، وتركز المران على الجوانب التكتيكية والفنية.
وبدأت الحصة التدريبية اليوم بتمارين لياقية باستخدام الكرة، وشرح المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس على جزء من الملعب التكتيك الذي سينتهجه خلال لقاء الغد، قبل أن يختتم المران بتدريبات فنية متنوعة.
ويفتتح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرحلة المجموعات في كأس الملك سلمان للأندية العربية بمواجهة أهلي طرابلس الليبي، مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها.