إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
كشفت تقارير إعلامية مصرية أن الحارس المصري محمد الشناوي لن يغادر الأهلي المصري خلال الفترة المقبلة.
وقال الإعلامي المصري سيف زاهر مقدم برنامج ملعب On Time على قناة On Time Sports المصرية: إن المدرب السويسري مارسيل كولر رفض وبقوة رحيل الشناوي عن صفوف النادي الأهلي؛ كونه لا يستطيع إيجاد بديل له في الفترة الحالية.
وأكدت تقارير خلال الأيام الماضية، أن نادي النصر تقدم بعرض رسمي من أجل ضم محمد الشناوي هذا الصيف، وعلق الإعلامي أحمد شوبير على هذه الأنباء، قائلًا: “لا يوجد عروض رسمية للحارس حتى الآن”.
وأضاف عبر برنامجه بإذاعة “أون سبورت إف إم”: “قد يكون المسؤولون في النصر يفكرون في ضم الشناوي، لأنهم طلبوا التعاقد معه رسميًّا الموسم الماضي، لكن الأهلي رفض في ظل الارتباط بالمباريات الإفريقية والمحلية”.
وأكدت تقارير مؤخرًا أن نادي النصر يرغب في ضم حارس مرمى مميز هذا الصيف، نظرًا لرغبة الإدارة في فسخ التعاقد مع الكولومبي دافيد أوسبينا قبل انطلاق الموسم الجديد، لحاجته للخضوع لعملية أخرى، وسيبتعد عن الملاعب لفترة طويلة.
💣💣💣"قنبلة كبيرة يترقبها ملايين من جماهير الأهلي".. سيف زاهر يفجر مفاجآت حول موقف محمد الشناوي من الرحيل عن الأهلي ويعلنها صريحة 💥💥#ملعب_ONTime pic.twitter.com/O0WJNtH4kF
— ON Sport (@ONTimeSports) July 2, 2023