فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
حدد نادي ليفربول الإنجليزي، سعر بيع نجم الفريق الأول لكرة القدم، جوردان هندرسون إلى الاتفاق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت تقارير، اليوم الخميس، أن نادي الاتفاق يضغط بقوة من أجل التعاقد مع جوردان هندرسون هذا الصيف، وقدم عرضًا ضخمًا له، ولا يزال ينتظر الاتصال النهائي من اللاعب الإنجليزي لحسم الصفقة.

وأشار خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو إلى أن نادي ليفربول طلب من النادي دفع 10 ملايين جنيه إسترليني، من أجل الموافقة على رحيل هندرسون خلال الفترة الحالية.
وأضاف فابريزيو رومانو عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”: “تستمر المفاوضات في انتظار القرار النهائي للاعب، كانت خطة الاتفاق هي ضمه من خلال انتقال مجاني، لكن ليفربول يصر على رسوم 10 ملايين جنيه إسترليني”.

وكان نادي الاتفاق قد أعلن مؤخرًا، عن تعاقده رسميًّا مع ستيفن جيرارد لقيادة الفريق الأول لكرة القدم حتى عام 2025، وتسلم مهام عمله رسميًا مع انطلاق المعسكر الخارجي بكرواتيا، استعدادًا للموسم الجديد.