كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
هاجم الصحفي الإيطالي الشهير فابريتسيو رومانو، مالك موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” إيلون ماسك بسبب قراراته الأخيرة والقيود الذي فرضها على المستخدمين وحدت من قدرتهم على قراءة ونشر التغريدات.
وندد رومانو بهذه القرارات، ليعلق عبر منشور له عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلًا: “أصبح التواجد على تويتر نوعًا من الألعاب الصعبة في الوقت الحاضر”.
وخلال الساعات الماضية، لم يتمكن الآلاف من مستخدمي موقع “تويتر” في العديد من البلدان من استخدام الموقع أو الدخول إليه ومتابعة التغريدات.
وأعلن مالك تويتر إيلون ماسك عبر تغريدة له بحسابه الرسمي أن الموقع قد طبق نظاماً من أجل مشاهدة المحتوى والتغريدات بعد مشكلة .
وقال ماسك، إن الحسابات حاملة علامة التوثيق الزرقاء مسموح لها بقراءة 6000 منشور في اليوم.
في حين أن الحسابات غير الموثقة سيقتصر منشوراتها على 600 تغريدة فقط، بينما الحسابات الجديدة غير الموثقة فسيسمح لها بقراءة 300 منشور.